Наш разговор

Беня Молдаванский
Наш разговор, весьма сумбурно,
Я помню, словно в забытьи.
Вы поступили очень дурно,
Мне отказав со мной пойти.

Но мы отправились культурно
В кафе немного покутить.
Вы поступили очень дурно,
Не дав шампанского налить.

Но хмель в крови играет бурно,
И нам хотелось петь и пить.
Вы поступили очень дурно,
Что отказали проводить.

И в мыслях томно и бравурно
Себя бодрил я по пути.
Вы поступили очень дурно,
Не дав в квартиру мне войти.

Я был настроен так амурно,
Что стал одеждами трясти.
Вы поступили очень дурно,
Не давши в спальню мне войти.

Вы на постели столь гламурно
Смотрелись, Господи, прости!
Вы поступили очень дурно,
Не дав, простите, мне войти.

Я с вами вновь встречаю утро.
Успели дети подрасти.
Вы поступили очень мудро,
В ту ночь не давши мне уйти...