Воробьи

Александр Федорук
                ВОРОБЬИ.
Осень настала, холодно стало,
Птицы на юг улетают,
А во дворе пустота,
Грустно смотреть мне с окна.

Лишь воробьи себе не спеша,
Копошатся возле стола,
Им не почём дождь и холод,
Их не берёт даже голод.
                ПРИПЕВ:
Воробьи, воробьи,копошатся они,
От зимы до зимы, в поиске еды,
Воробьи, воробьи, улетайте с моих глаз,
Не наводите тоску, я зиму не люблю.

Не люблю я морозы,
Не люблю я и слякоть,
Может мне заплакать,
Станет легче на сердце.

Воробьи веселятся,
И в песке копошатся,
Я в окошко смотрю,
Воробьям завидую.
                ПРИПЕВ:
Воробьи, воробьи,копошатся они,
От зимы до зимы,в поиске еды,
Воробьи, воробьи, улетайте с моих глаз,
Не наводите тоску, я зиму не люблю.

Меня грусть берёт,
А зима настаёт,
А воробьям нипочём,
Для их улица дом.

А воробьям всё равно,
Они привыкли давно,
К зиме нашей холодной,
Снежной и голодной.

                ПРИПЕВ:
Воробьи, воробьи,копошатся они,
От зимы до зимы,в поиске еды,
Воробьи, воробьи, улетайте с моих глаз,
Не наводите тоску, я зиму не люблю.


Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 06.12.2017 г.