Простить

Марина Валицкая
Я, наконец, простила ту,
Кого простить была не в силах,
Как ластиком с души смету
Обиду, что внутри носила...

Теперь чужая она мне,
Чувств никаких не вызывает,
И не приходит в страшном сне,
И в моей жизни не бывает...