Другу Поэту 2

Сергей Лысенко 2
Дыши, мой друг! Дыши, мiй друже!!!
В твоём дыхании и я
приму участие. К тому же,
раздвинуть рамки бытия
на много проще, когда двое,
а уж тем более - гуртом!!! *)
И сроки вечного покоя
для непокорного изгоя
мы передвинем на потом!!!


*) гуртом - (укр.) сообща, все вместе.