Формула абсолютного успеха

Сараева Ольга
По  совести  и  чести  жить  достойно, 
И  умных  заслужить  любовь  людей, 
Пережить   достаточно  спокойно,
Предательство  любимых  и  друзей.

Улыбкой  доброй  людям  улыбаться,
И  видеть  нам  достоинства  других,
Охотно  их  удачей  восхищаться,
Но  всё  ж  не  быть  своим  среди  чужых.

Любить  детей  и  получать  взаимность,
Построить  дом  и   дерево  взрастить,
Всей  красоты  земной  увидеть  близость,
Знать, что  с  тобой  кому- то  легче  жить.

И  сделать  лучше  этот  мир  немного,
В  нём  что-то  создавать, творить, 
Не  относиться  к  неудачам   строго,
А,  в  общем, просто  надо  жизнь  любить!   

                Апрель  2008  г.