чай

Елена Киташова
Скажу тебе:"Прощай",
Со стуком дверь  захлопну
и буду пить свой чай,
Почувствовав свободу.
И лгать уже не надо
И притворяться тоже,
Что что-то между нами
Есть на любовь похожее.
Я не могу иначе-
Ложь с детства не люблю.
Предпочитаю чай горячий,
Холодный я не пью.