***

Эдуард Кринер
Наблюдаю сквозь дрожь страниц
За полётом твоих ресниц
Прямиком уходящих к стае
Рваным клином летящих птиц
Чтоб совсем перерезать нить,
И серебряный наш магнит
Прямиком уходящий в мусор
Никогда больше не тянул нас
Твой танц пол или твой спортзал
И его на тебе глаза...
Перевёрнутая страница
На ветру будет долго биться,
Чтоб избавиться до конца
От ресниц твоего лица
Прямиком уходящих к стае...
Ну зачем я ее читаю?