Год настал...

Ольга Федотова 19
Год настал, 2018,
Новый, неизвестный никому.
Что несёт с собой? Никто пока не знает,
Спиральные вопросы почему.

Время закрутит круговерти,
Кому-то радость, для кого-то её нет,
Кому то ночники, кому то свечи...
Надежда с нами, ждём ее ответ!

Мечта включает просто счастье.
Любовь и вера его ждут!
Красивую мелодию 2018
С надеждой и мечтою пропоют!


01.01.2018.