Скажи, зачем ты снилась мне сегодня ночью?

Алексей Сизиков
Скажи, зачем ты снилась мне сегодня ночью?
Зачем меня к себе звала?
Зачем я вновь тебя я вспомнил?
Зачем опять ты мне нужна?

Не знаю. Нет на них ответа.
Я пребываю в темноте
своих раздумий,
О тебе...

Когда я был ещё ребенком,
И ты была ещё мала,
В любовь играться мы любили,
Не знав, что плохо кончится игра.

Тогда я рад своей потере был,
Свободным был, счастливым был.
Но годы шли, набросились сомненья,
С тяжелым сердцем вспомнил я...

Как горячий чай мы вместе пили,
Гуляли в парке в гололед.
И вместе бредили мечтами.
Такими сладкими, как мед.

Всё! Хватит!
Закончились те дни.
Давно пора забыть тебя.
Также, как и ты меня.

А помнишь ты тот день рождения?
Когда открыл тебе я душу.
Ты не поверила, всё перевела в шутку.
А после не забыл я...

Как ты утешить меня пыталась,
Говорила милые слова,
И веру мне ты подарила,
Которая сожгла меня.

Ох, то убийственное время,
Когда забыть тебя пытался я,
Но все никак не получалось,
Забыть твои слова, тебя...

Забыть твои красивые глаза,
Твой вкусный запах,
Твой смех сверкающий и звонкий,
И милый взгляд.

Сейчас меня ты и не вспомнишь,
Все мысли только об одном:
О смерти, боли и печали,
О одиночестве родном.

Скажи, зачем ты снилась мне сегодня ночью?
Зачем меня к себе звала?
Зачем я вновь тебя я вспомнил?
Зачем опять ты мне нужна?

Давно пора тебя забыть,
Давно пора не вспоминать,
Давно пора любовь убить,
Убить в себе тебя, себя...

Но нельзя.

Ты будешь жить во мне всегда.