Почему все любимые девушки

Сергей Носов 8
Почему все любимые девушки -
это цветы  на поляне
в волшебном лесу
а все дряхлые злые старухи -
колючий репейник
в глубокой  канаве
есть на свете и бабочки
с крыльями
цвета морской
накатившей волны
трудовые рабочие пчелки
и вечно ленивые трутни
ну а больше всего
суетливых простых муравьев
из за них и весь мир
превратился  давно в муравейник
и в нем даже
в чертогах чудесных
жила  муравьиная мама
но ее за грехи
заключили теперь
в монастырь.