По заслугам

Марина Валицкая
Я на мужчин отныне не ропщу -
Одну простую истину узнала:
Если хорошего мужчину я ищу,
То притяну таких к себе немало...

А если рядом те, которые с рогами,
То в зеркало хотя бы посмотри -
Заслуживаем их, поскольку сами
Им разрешили пачкать у двери...