из вечернего...

Надежда Башмакова
"Невесомо парила,
ты мне дал два крыла.

Обожала- любила.
птицей белой была...

Поднебесные дали
обнимали крылом...

Но все, что загадали,
растворили в былом...

Из владений орлицы 
в сокровенный  удел.

У любви нет границы,
есть у боли предел.

Из безоблачной выси
в темный замкнутый круг,

Где сама себе в мысли
и ни враг, и ни друг."