Любовь моя

Алексей Сизиков
Беги скорее от меня,
Я тебе не нужен.
Моя душа давно гнила,
И мозг простужен.

Убить могу любовь твою
К всему живому.
Судьбу твою в руках держу,
И не отпущу я по-любому.

Моя душа давно горит,
В руках у Сатаны.
Гореть тебе в огне, как я.
Беги скорее ты.

Я погиб уже внутри.
Ты не спасёшь меня.
Подумай о себе,
Забудь ты про меня.

Ну почему ты не бежишь?
Почему стоишь ты рядом?
Все держишь руку ты мою.
Ты отпустить не рада?

Душе спокойно и тепло,
Когда ты рядом.
Не так тревожно и легко,
Держи меня ты взглядом.

Огонь в глазах твоих горит,
От них я таю.
Спасай, любовь моя,
Я буду рядом.

Ты извини, я был не прав,
Любовь сильнее зла.
И только если бы не ты,
Огонь бы сжёг меня.

Твоя любовь меня спасла.
Душа теперь чиста.
И не отпущу тебя я никогда,
Любовь моя.
__________________________

И даже если ты в душе гнилой,
Спасенье есть всегда.
Ты двери для любви открой,
Увидишь море счастья ты тогда.