Над Землёю светит солнце

Светослав Росчерк
Над Землёю светит солнце,
В небесах душа поёт,
Прилетит в моё оконце,
Снова в тело снизойдёт.

И проснувшись улыбнусь я,
Обниму Родных своих,
Я так рад, что я вернулся,
Для вершенья дел мирских.

Я со всеми уж простился,
И за всё уж всех простил,
И конечно я забылся,
Всем сказать, как их Любил!

Может быть я возвратился,
Для признания в любви?
К тем, кому я не открылся,
Нужно отыскать пути.

Тот, кто любит, тот и верит,
В чудеса и волшебство,
Это так легко проверить,
Это каждому дано.

Сердце пой! Под шёпот ветра!
Счастье быть, любить, дышать!
Что б до самого рассвета,
Всей душой во снах летать.