Забвение

Захарченко Анастасия
Останется ли в памяти тот день,
Когда друг встанет против тебя?
Когда в груди расцветает сирень,
На первую любовь глядя.

Запомним ли мы с тобой тот миг,
Когда мама впервые заплачет?
Когда впервые за долгое время узнает, каких ты высот достиг,
Она улыбнется, никак иначе.

Отложился в моей голове тот день,
Когда один человек пришел ко мне.
Я постоянно поникала головой своей
И мы стояли в тишине.

Тогда хотелось, чтобы он побыстрей ушел,
А сейчас уже не дождусь его.
Протянув руку, он ко мне подошел,
Но не спросил ничего.

Я не знаю его аромата
И не помню насколько голос его низок.
Отец расстрелял меня морально из автомата
И никогда не был мне близок.

12:15 А