Стол

Элеонора Толщина
Стол маленький и в чём -то неудобный .
Большой купить ? Зачем ? Да и на что ?
Снимать для проживания угол ,хотя б не трущобный .
А уж о мебели вопрос не ставит из жильцов никто .
 
Жильё убогое ,но главное ,что с крышей .
От мира внешнего ты спрятан как-никак.
Прийти с работы ,пусть ужин без излишеств .
Но есть тот стол ,который гонит мрак .