Чудо января!

Валентина Глазунова
Дрозды поют и это чудо!
Здесь изумруд травы – повсюду!
Зима! Уже... начало...   января,
Я чувствую...  дыхание...  апреля!

На Старый Новый Год готов... наряд
И красота его притягивает взгляд!
Зелёно-фиолетовое платье,
Одела и... божественны объятья!

Себе дороже, даже, стала я,
С тех пор, как ты на сердце у меня!
Читая, твоё Танго Опахало,
Целую мысленно и чувствую мне мало!

Да, я подвластна – пламени, воде...
Вот я шепчу сияющей Звезде:
Повинен тот, кем сердце зажжено,
Ему давно принадлежит оно!



Иллюстрация из интернета.