Спасение

Алексей Сизиков
Серые тучи над нами стянулись,
Счастье и радость в нас убивают.
Время давно уже убежало.
Странные люди вокруг обитают.

Судьба постоянно кидает подарки.
Любимые люди всегда умирают.
Ничего мы не видим, никого мы не знаем.
Скорей убегай, моя дорогая.

Цепи сковали дряхлые ноги.
Глаза перестали что-либо видеть.
Разум давно отдает приказанье,
На то, чтобы ты стоял только рядом.

Тьма постоянно нас окружает,
Внутри убивает все лучшие чувства.
Спасай себя, моя дорогая.
Тебе предстоит ещё многое сделать.

Отдай теплоту своей светлой души,
Подари лучик счастья этому миру.
Пусть люди знают, как надо жить.
Пусть они понимают, что такое счастье.

Смелей, моя дорогая, спасай.
Ты сможешь всё сделать, я это знаю.
И тогда, когда встретишь меня в темноте,
Не дай мне погибнуть в пучине страданья.