Очерки истории моей любви 5

Игорь Пятковский Ярославль
Нужно время, чтобы начать сначала,
Нужно терпение, чтобы взять все в свои руки...
Я верю, что ты за это время так устала,
Что твои слёзы, правда, из-за долгих лет разлуки.

Сколько же воды из под каменей утекло?
Сколько нам пришлось набить шишек?
Кому-то снова каким-то чудом повезло,
Словить новых качеств энергии излишек!

Я многое понял, обретая свободу,
Что я к сожалению не могу быть один!
Ещё как догадываюсь, что ты таишь злобу
За то, что я чужим клином выбил твой клин.

Мне пришлось пойти на жертвы,
Ведь кто хочет остаться проигравшим?
Я принял решение уйти первым,
Чтобы меня смогли посчитать пропавшим.

*************************
Не с проста я решил потеряться, чтобы обрести свободу, ведь только так, я смог успокоиться и обдумать новые принятые вновь решения.

http://www.stihi.ru/avtor/pyatkovskiy001