Мне друг рекомендует пережить...

Марина Валицкая
Мне друг рекомендует пережить,
Переписать все чувства на бумагу,
Всю душу в буквы и слова вложить,
И в будущее прибавить шагу...

В то будущее,  где любимой стану,
И с тем, кто меня сможет оценить,
С кем я грустить и плакать перестану,
И с кем самой собой смогу я быть...