Было бы желанье

Зинаида Цыцарева6
Жалуются:"Горок нет,
Ёлок с украшеньем!.."
Незатейлив, прост ответ:
"Было бы хотенье
И желанье, и порыв
Поработать вместе"
Стиль разминки и игры-
Лепим белым тестом
Скользкий склон и снеговик.
Здесь каток устроим.
Вот и городок возник,
Радость всем утроив.
Каждый двор и каждый дом
Ребятне в подарок,
Не сдвигая на "потом",
Корты, ёлки дарит.
Разольется по стране
Детский смех и хохот.
На каникульной волне
Снег летит лепехой
И забавам нет конца!
Много ль детям надо!
Блик румяного лица-
Мамам, папам в радость!