Мимолётная встреча

Анастасия Кичко
А помнишь, как мы с тобой встретились, милый?
Как не смотрели друг другу в глаза?
Я помню лишь вид из окна тот красивый,
И помню, тогда я была не одна.

Это была мимолётная встреча,
Мы просто ехали вместе домой.
Но эта пятница в тот тёплый вечер
Сделала жизнь мою вовсе иной.

И кто бы тогда мог подумать нечаянно,
Что вот такой у нас будет итог.
Это случилось совсем не случайно,
Что удалить из друзей ты не смог.

Я постепенно к тебе привязалась,
Просто мне нравилось как ты писал.
Наше общение всё прерывалось,
Но мы прошли через этот провал.

Я не заметила, как всё случилось,
Всё изменилось как будто бы в миг.
Я поняла, что в тебя я влюбилась,
Что глубоко в мою душу проник.

Главное - вместе, правило наше,
Давай мы не будем его нарушать.
Мне ничего с тобой, милый, не страшно,
Но тяжело так всегда отпускать.

Спасибо за то, что всегда со мной рядом,
Даже когда от меня далеко.
Ведь расстояние - нам не преграда,
Смело скажу, мне с тобой повезло.

Знаешь, действительно это не шутки,
И словно про нас была песня всегда.
Мы с тобой встретились в нашей маршрутке,
Спасибо за то, что ты есть у меня.