Наряд по парку

Алексей Сизиков
Машины едут туда и сюда,
Не дают мне минуты покоя.
И дежурный, сука, прапор тупой
Постоянно дрючит за что-то.

Целые сутки, как сайгак по равнине,
Постоянно бегаешь в парке.
Туалет убери, и ворота открой.
Ну когда же я буду в казарме?

Особенно классно наряд в выходной,
В увольнение тебя не пуская,
Остаёшься в казарме, в академии родной.
Свои планы на ветер кидая.

И природа решила подкинуть подарок,
В виде прекрасного белого снега.
Всю ночь любить я намерен её,
Обнимать, целовать и лелеять.

Любимый, дорогой мой читатель!
Плохого обо мне ты не думай.
Отстою этот наряд боевой,
И спокойно в казарму вернусь я.

Там тепло, хорошо и никто не орет.
По фамилии не называет.
И кровать меня ждёт, свою верность хранит,
Для курсанта, одинокого в парке.

Родину-мать я готов понятно любить!
Защищать от врага, до последнего вздоха!
И высокое звание курсанта носить,
Для себя, для страны и для дома!