черно-белое

Вероника Веремей
Мой лайнер взлетает все выше,
Оставив здесь пыльные мысли,
Тебя я как-будто не слышу
Все в воздухе будто повисло...

По клавишам медленно водишь
И длинные пальцы застыли.
Вернуть меня прежнюю хочешь
Но не в наших с тобой это силах.

По порочному мечемся кругу,
Мы оставили игры и сказки,
Помашу я тебе и в дорогу,
Черно-белые у нас теперь краски.