Ты не со мной, а я как прежде

Сергей Новиков 16
Ты не со мной, а я как прежде
Живу лишь мыслью о тебе
Я так же верен лишь надежде
Одной, оставшейся в судьбе

Я тот же самый, как и раньше
Хоть и лишившийся тебя
И как мне быть, не знаю, дальше
И как вернуть тебе себя