***

Михаил Химик
В жизни ,нам мало известно чего
и мало ,кто может понять ,
что не так и почему  всё случилось именно так?
Почему мы должы близких людей нам терять?
И место себе не можем найти мы ни как,
Хотя и  время идёт,мы вроде меняемся ,
Учимся новому,но ни чего не меняет.