35 По лесной дороге снежной

Светлана Лобанова Багратионовск
       По лесной дороге снежной
       Мчатся сани всё быстрей.
       Колокольчик очень звучный,
       Пар валит  от лошадей.

       Запыхались и устали
       Кони чудные  мои -
       И друзья они в печали,
       И друзья они в любви.

       Я поеду на гулянье
       К своей любушке - душе,
       Я поеду на свиданье,
       Радостно,чтоб было мне.

       Её видеть - мне отрада,
       Блеск прекрасных,милых глаз,
       И она мне очень  рада,
       Буду ездить я  не раз.