Мне от тебя куда, скажи, деваться

Сергей Новиков 16
Мне от тебя куда, скажи, деваться
Опять мои все мысли тебе
И с образом твоим мне не расстаться
И я неволен снова сам себе

Я вновь мечтаю, верю и надеюсь
И быть хочу, как впредь, твоим
Я всё ещё тобой болею
И мне не сделаться другим