Это я тебе обещаю

Игорь Щур
Пусть это останется тайной
Для него
Когда он с этой Таней...
Там "того"?

С понтом я ничего не знаю
Ну,ни ухом ,ни рылом
Как мне то всё обрЫдло
Но я эту его заю
Всё ж укрыла

Какого мол лешего
Ты сучка?
Что тебе больше делать нечего?
Идёшь вот так-ломая сучья....
У древа
Нашей с ним жизни
Оно настолько дрЕвне
Что ты только мне пискни?...

И я тебе весь его ствол
Засажу по самые гланды
Ну ладно?-он бесчувственный вол?...
Ну,а вы-то зачем гады?...

Все лезете в чужую жизнь
Смотри,не-то покалечу
А он ,как ни в чём не бывало мне-кись?
Тебе не легче?

Заботится о моём здоровье
Переживает
Мы сейчас с ним ровня
Уже,как раньше-не езжу я в трамвае

На все процедуры
Он возит меня на авто
Так что уйди с дороги дура
А не то?...

Наведу я на тебя порчу
Только кое с кем пообщаюсь
И ты к нему не прикоснёшься больше
Это я тебе обещаю