Для нас двоих эта музыка играла

Алексей Сизиков
Для нас двоих эта музыка играла.
Уничтожая всё, и восстанавливая вновь.
Ох, как убийстенно она играла,
Пораждая у тебя в душе покой.

Для нас двоих эта музыка играла.
Всю жизнь она тянула нас
К великому и беспощадному
Разрушающему дню.

Для нас двоих эта музыка играла.
Разрывая душу на куски.
Убей внури меня всё живое,
Не позволяй мне вновь с тобою жить.

Для нас двоих эта музыка играла.
Возвышая нас на небеса.
Там пенье птиц, там море счастья,
Там взрыв моих эмоций навека.

Для нас двоих эту музыку играл я.
Для нас двоих...
Чтоб ты, слушая её вечность
Знала, как я люблю тебя.

Лишь только для тебя
Эта музыка играла.
Ведь я
Твой вечный пианист.