Это легкое касание...

Владимир Римаренко
Это легкое касание, осторожное,
Переписка – как желание сменить,
То ума состояние тревожное,
Что мешает и верить и жить.

Что-то новое это, интуитивное,
Через тексты – вопрос и ответ,
Ожидание то инстинктивное-
В сердце хочется видеть свет.

Это цели уставшего странника:
Повстречать на земле, не в раю,
Человека, от неба избранника,
Просто душу родную, свою.

Март 2017