Твой образ для меня

Ника Камински
верил лишь в то, что лето поставило точку,
в моем старом образе... я зачеркиваю строчку,
где писал о тебе. снова пишу об тебе сейчас,
ибо никак не забыть мне твоих карих глаз.

для меня ты что-то невероятное. мой идеал.
я увидел в тебе яркую звезду и навсегда пропал.
мое сердце забилось быстрее, пульс учащается,
руки дрожат. но тобою это все не замечается.

слава богу! буду молчать об этих чувствах
и упиваться этим чертовым безумством,
не пытаться изменить между нами вещи.
пусть из глаз моих слезы и хлещут,

понимаю, что не было б и шанса вовсе.
моя зависимость от тебя - нонсенс.

я буду бороться с внутренней бурей,
что возникает, стоит тебе лишь мимо пройти.
найду лекарство от всей этой дури,
хотя, наверняка, невозможно будет его найти.