Мы не обязаны любить

Алексей Сизиков
Мы не обязаны любить.
Всегда звонить, цветы дарить,
И темной ночью письма ждать,
В душе надежду сохранять.

Ты не обязана меня любить.
Звать гулять, постоянно ждать,
И лишь со мной рассвет встречать,
Счастливые моменты вспоминать.

Я не обязан тебя любить.
Рядом быть, на руках носить,
О будущим с тобой мечтать,
От горя, боли защищать.

Человек не обязан никого любить.
Он может всю жизнь один прожить.
Зачем страдать, и кого-то ждать?
Зачем себя пытаться убивать?

Я не могу любовь убить.
Тебя забыть, другую полюбить.
Увы, я не могу себе вновь внушить,
Одному в этом мире жить.

Человек, себя не заставляй другого полюбить.
Других людей не пробуй никогда просить любить.
Слушай сердце, его приказы выполняй,
И любимых всех своих никогда не забывай.