Я мало ем и потому худею

Леон Маринеро
Я мало ем и потому худею,
Уменьшился значительно живот.
Естественно, от радости балдею,
Девчонкам будет тоже мирово.

В любовь сыграю с ними дерзновенно,
Ведь талия и плечи налицо!
Уже сгораю страстью незабвенной,
Подбавит пылу-жару и винцо!

Не слышно и не видно простатита.
Нормально сплю. Забыл про туалет.
И нет на мясо-пиво аппетита,
На оливье, на сало и рулет!

Готовлю кашу и куриный супчик,
И овощами я обогащён.
Я для любви стал аппетитный субчик,
И буду Богом за азарт прощён!

Ведь стал теперь худым и бедным,
Все денежки мои кладутся в банк!
И в накопительстве я стану вредным,
Чтоб на ремонт квартиры пёр как танк!

Я этой целью крепко озадачен,
Хочу поднять на уровень жильё!
Чтоб в новый год я не был особачен,
Гоню под зад несное жульё!!!