Мир в гармонии

Станислав Лис
Лунный свет струится мягко,
Вторя миллиардам звезд.
Сон укутал Землю сладко
И печали все унес.

Мир в гармонии и счастье,
Полон нежности, тепла,
Наслаждается во власти
Доброты и волшебства.

Ласка, чувственность, сердечность
Озаряют этот мир.
Беззаботность и беспечность
Заполняют весь эфир.

Вдоволь теплоты и света,
В неге и в лучах любви,
Удовольствием согреты…
Боже, мир сей сохрани!

Севастополь, 03.01.2018 г.
© Станислав Лис.