Elena Kirmizi Nar - Экстрасенс Илона Новосёлова

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
ЭКСТРАСЕНС ИЛОНА НОВОСЁЛОВА
(художник и поэт - ELENA KIRMIZI NAR)
Ей время неподвластно.
И не бывает бывших.
Нельзя так безучастно
Смотреть на прежде живших!

Илона экстрасенсом
Осталась навсегда.
Нелепым Декаденсом
Оборвалась звезда.

С балкона рухнув в бездну,
Душа не умерла,
Илона безвозмездно
В Мир Дальний отошла.

Она была звездою
И будет ею впредь,
И славой огневою
Звезда будет гореть.

Она приходит к людям,
Чтоб их вопрос решить,
Чтобы помочь их судьбам
СердцА благословить

Для жизни благородной.
Она поможет Вам!
Теперь она свободной
ПАрит по небесам!

Она Вас видит, слышит,
Коль надо - защитит.
Её путь солнцем вышит.
Она Вас исцелит.

Подумай об Илоне -
Она к тебе придёт.
Илона на балконе
Привет прощальный шлёт...