А я люблю тебя без чувства меры...

Марина Валицкая
А я люблю тебя без чувства меры
И, наконец, могу об этом говорить!
Ты столько лет был для меня примером,
Благодаря чему смогла творить...

Не понимал ты даже, что мотивом
И прототипом многих был стихов,
И сам, не ведая, стал позитивом...
И я ещё всё жду заветных слов...

А можно и не слов.... Достаточно поступков -
Достаточно любить, оберегать,
И я тогда готова на уступки
Идти всегда и просто помогать...