Любовь

Лина Гузева
Как часто  неземное чувство
Друг-другу мы желаем испытать.
За это чувство мы легко готовы
Так многое имеем что-отдать!

Все ценности, что здесь нас окружают
Ничтожны так пред ликом красоты,
Которую в сердцах любовь нам открывает!
Я благодарна Богу: у меня есть ты!

4 января 2018г.
Лина Счастливая