Откройте...

Владимир Римаренко
Откройте настежь окна, впустите яркий свет,
Пусть он, с небес, струится тысячами нитей.
Откройте настежь душу навстречу и в ответ,
И впитывая солнце, каждый миг живите.

Откройте настежь сердце: оно должно стучать,
Оно любовь должно качать, по вашим венам.
Впускайте в него нежность: вас не должно смущать,
Коль кто-то распахнул свое для вас, навстречу, первым.

Все миллиарды «но» забудьте на минуту,
Позвольте волшебству случаться иногда.
За счастье, что сбывается, спасибо не кому-то:
Оно для вас сбывается и вами же, всегда…

Апрель 2017