Бог научит

Олеся К-Л
А Бог научит вас как жить
Чьим воздухом дышать и греться чьим теплом
Придется разлюбить или простить
Отучит делать подлость и ломать добро.
Радость ранняя, за счет чужого счастья
Возвысит душу над землею в небеса
И голову вскружит от этой страсти
Да бросит вниз, а падать больно без крыла.
А Бог научит корчиться от болей
По тем следам пройти, кто вами был обижен
Ведь так устроен мир, по Божьей воле
Обратный бумеранг опустит пыл пониже.