Сельскохозяйственное бедствие

Янадубрава
ЯнаДубрава


Сельскохозяйственное бедствие

Форсированным порядком,
Скачут зайки по грядкам,
Истребляя капусту,
Свёклу, турнепс  и брюкву.




©2014-2018 ЯнаДубрава