Любовь ведь грешной не бывает

Таисия Денисова 2
Любовь ведь грешной не бывает,
Любовь она и есть любовь.
А душа, как снег растает,
Когда меня коснёшься вновь.
 
Пусть не твоя я половинка,
Так решила всё судьба,
Луной проложена тропинка
От меня и до тебя.
 
Наши встречи очень редки
Может это всё мираж?
Но твоя я королева,
Звезда любви горит для нас.
 
Я  с тобой в огонь и в воду,
Я с тобой на небеса.
Любить тебя всегда я буду,
Хоть ты и не моя судьба...