Я без тебя могу...

Анжелика Лири
Не знаю когда умру,
Где и как меня похоронят?
Только врать себе больше нет сил, реву...
Да так горько, что не поможешь..

Я пытаюсь быть честной, но всё враньё,
Упустила возможность жить я наверно ещё в утробе...
Ищу того бога , что где-то глубоко скрыт во мне
Надеясь, что однажды   поможет всё же.

Опыт позволяет  мне проникать
В такие уголки бессознательных дебрей.
Где другие давно себя растеряв
Топят смыслы в пустых надеждах.

Может и было у меня девять жизней,
Только кажется я прожила напрасно их все.
Ни в одной их них не была счастливой,
Вечно повёрнутая на чужой красоте.


Вот и сейчас в очередной раз  твои подпирая двери,
Повторяю  что "  Я БЕЗ ТЕБЯ  сМОГУ..."
Только зачем, для чего бестолково так?
А в ответ по ушам  расскатистый смех вселенной.

Речи мои часто спутаны и пусты,
Но некоторые находят их даже значимыми.
Я не этого жаждала, хотела лишь тебе объяснить
Что для меня ничего нет более страшного...

Чем мысли о том что всему конец,
Что ты в списках надолго моих не значишься.
Мне какими глазами на мир смотреть,
Сквозь бельмо сложившихся обстоятельств?

Каким мерилом меряют горе?
Жизнь игра, но противны роли.
К чему распальцованный людской гонор?
Когда сердце вопит от боли...

Оксюморон женского начала,
Из огня не страшась в полымя.
Мне б обратно в ту яйцеклетку
Что бы стёрлось к чёрту в аналах имя.

Возможно всё это лишь болтовня при течке,
Как у озверевшей домохозяйки поставившей точку.
Жизнь ведь у многих ассоциируется со свечкой
А свечки как известно плавятся в одиночку.