Яблочки вишенкой

Янадубрава
ЯнаДубрава


Яблочки вишенкой

Упоительностью наливаясь,
Позднелетние яблочки вишенкой,
Ветвями алеют в садах,
На зиму нам обещая,
В баночках солнце подать.



©2014-2018 ЯнаДубрава