День любви

Александр Федорук
                ДЕНЬ  ЛЮБВИ.
День святого Валентина,
Празднует вся молодёжь,
И мечтают найти пару,
Без любви не проживёшь.

Подарю я валентинку,
Для тебя сегодня я,
Может стану тебе милой,
И любимой для тебя.
              ПРИПЕВ:
А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,
Девчонки дарят пацанам,
А пацаны в ответ им дарят,
И все красивые они,
Они мечтают о любви,
А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,

Меня сегодня ты пойми,
Ведь день святого Валентина,
Бывает только раз в году,
Чтобы найти свою судьбу.

И думаю, что я не зря,
Тебе дарила валентинку,
Ты мне в ответ подари,
Свою красивую улыбку.
               ПРИПЕВ:
А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,
Девчонки дарят пацанам,
А пацаны в ответ им дарят,
И все красивые они,
Они мечтают о любви,
А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,

Я уходить уже собралась,
Но ты меня остановил,
И в магазине, что был рядом,
Букет цветов пошёл купил.

И скромно чисто от души,
Мне подарил свои цветы,
Словами нежно мне сказал,
Люблю текбя, твои мечты.
               ПРИПЕВ:
А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,
Девчонки дарят пацанам,
А пацаны в ответ им дарят,
И все красивые они,
Они мечтают о любви,
А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,

А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,
Что бы любовь преобрести,
И счастье чтоб своё найти.

А вдень любви, а в день любви,
Друг другу дарят валентинки,
Что бы любовь преобрести,
И счастье чтоб своё найти.

Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 26.10.2017 г.