Фокусник

Ольга Захарова 50
                На арену маг выходит,               
                В руку палочку берёт,               
                Над коробкой ею водит               
                И оттуда достаёт               
                Много ленточек цветных,               
                Зайца и кота.               
                Но понять нам очень трудно,               
                Как же входит всё туда?               
                Очень трудная работа!               
                Фокусник всё должен знать!               
                И,чтоб удивить кого-то,               
                Должен книжки он читать!