***

Артемий Чупраков
Темнотой я укутаюсь ночью.
Вновь усну я под свет фонарей.
Сказка кончилась без многоточия.
Жизнь мне точку в ней ставит скорей.

В одиночестве встретил я праздник.
Что зовётся у нас Новый год.
Глубже в нем мы с душою всё вязнем
И не кто видно нас не спасёт.