Машуля

Людмила Абсатарова
- Ох . Маша . кушай  неспеша .
А  то  как  мамонт  ешь !
- А  ты  зачем . папуля . чешешь
Свою  блестящу  плешь ?
***
- Машуля . папе  не  дерзи !
Как  ты  уже  достала !
- Прости . мамочка . не  буду ! -
Пирожного  мне  мало !
***
- Маруся . смотришь  ты  куда ?
Здесь  нет  ведь  зоосада !
- Я  на  пирожные  смотрю !
- Смотреть  в  тарелку  надо !
***
- Не  буду  кулебяки  есть !
Спагетти  надоели !
И  в  детский  сад  я  не  пойду
На  следующей  неделе !
***
- Официант . остатки  можно
Домой  взять  для  собаки ?
- Конечно . заверну  сейчас
Спагетти . кулебяки !
***
- Ох . мамочка . а  я  как  рада !
- Ну  что  ты  так  орешь ?!
- Пусть  слышат  все . что  ты . мамуля .
Собаку  мне  возьмешь !