Мы. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
Забываем того, кого не видит сердце наше.

Не можем простить ближнему своей нелюбви к нему.

Ищет своей славы тот, кто потерял себя.

Человек любит использовать Бога в своих личных целях.

Прошлое живёт с оглядкой на будущее.

Прошлое смотрит на нас через призму смерти.

У смерти – фарфоровые глаза.

04.01.2018