Два Ангела...

Евгений Галкин Магистр
Два Ангела встав с его кроватью рядом, закрыли крыльями его.

И один Ангел обращается к другому:
"Скажи мне брат мой Ангел, почему та девушка молиться о нём, ведь он не с ней?"

В ответ Второй ангел прошептал: "Всё просто брат мой Ангел, в её душе любовь к нему живёт и она никогда в ней не умрёт. Её любовь сильнее смерти, её молитва как щит Архангела, её любовь сильна, так любят только матери. Слова молитв о нём пронзают небо и к Богу и Святым летят. Её душа чище слезы младенца, в ней нет зла, в её душе любовь, хоть сердце и разбито, но она желает ему счастья."

И первый Ангел посмотрел на него: "Какой глупец он! Но подожди Брат мой, но где же его Ангел?"

"А его Ангел, молиться за ту девушку, что молиться о нём, пред Богом, чтобы он уберёг её, от злой молвы, от злых и лихих людей."

И первый Ангел прошептал: "Люди так удивительны и глупы, так пусть же их сохранит любовь, я вложу ему в сердце искорку любви к той девушке которая за него молиться, ибо она его спасёт от всего, она будет его оберегом, который он не сможет потерять или выбросить.Но в тоже время он будет счастлив, какой бы выбор он не сделал."
Два ангела будут охранять его везде и всюду.

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)